САМАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА СОСТОЯЛАСЬ

Пластыри BHZ professional - это универсальные  пластыри для ремонта радиальных, диагональных шин и шин ЦМК как методом горячей так и методом холодной вулканизации в зависимости от клея применяемого с ними.  Линейка так же включает в себя специальную химию.
Линейка разрабатывалась специально под европейский рынок, а именно по просьбе и пожеланиям наших польских и чешских партнеров, в соответствии с технологическими  регламентами  их государств.  Поэтому линейка соответствует всем международным стандартам. 

Линейка имеет принципиально новую, уникальную рецептуру, которая разрабатывалась совместно с Российскими и зарубежными НИИ. Продукция новой линейки подвергалась испытаниям в собственной аттестованной лаборатории БХЗ, в лабораториях Научно-исследовательских институтов, которые принимали участие в ее разработке. Проводились ходовые испытания у независимых экспертов в разных регионах России с разными климатическими условиями. Качество продукции также  подтверждено в лабораториях наших польских и чешских партнеров.  

Ассортимент и типоразмер новой линейки идентичен классической линейке для горячей вулканизации БХЗ, но в отличие от последней так же успешно работает и на холодную вулканизацию. В линейку входят пластыри для ремонта радиальных шин, диагональных, шин ЦМК, включая диагональные усиленные, металлокордные усиленные.  Химия линейки BHZ professional позволяет выполнить все шиноремонтные процессы от поиска проколов до восстановления поврежденного гермослоя.  

В настоящее время BHZ professional уже поставляется в Польшу и Чехию и вот выходит на российский рынок. 


AlfaSystems GoPro GP261D21
Forshina
ул. Автомоторная 5Б стр 3 Москва,
8 (495) 134-36-90, zakaz@forshina.ru